«Боевое знамя Амира Темура» в Самарканде

0
883

Как сообщалось ранее, доставленное на территорию Центрального военного округа «Боевое знамя Амира Темура» было радостно встречено в древней столице государства Сахибкирана и вечно молодом городе Самарканде.

Торжественная встреча Боевого знамени началась в Булунгурском районе, где начинается Самаркандская область и далее через Жамбайский район, город Самарканд, Нарпайский и Пахтачинские районы была отправлена в Навоийскую область.

В торжественной церемонии, состоявшейся на площади «Куксарой» в Самарканде, хоким области, начальник военно-административного сектора Эркинжон Турдимов и командующий войсками Центрального военного округа генерал-майор Ойбек Саидов поздравили всех присутствующих с этой наградой. Также они особо отметили, что достижение такой награды сложно, но удержать её ещё сложнее. Для этого требуется ещё больше усилий и сплоченности.

Безусловно, проведение подобных мероприятий придает молодым чувства чести и гордости и призывает их быть смелыми и мужественными, как наши великие предки.

Пресс-служба Центрального военного округа