Неожиданные мероприятия для молодежи в командовании

409

В одной из воинских частей, расположенной в городе Ташкенте, проведены духовно-просветительские и спортивные мероприятия на тему «Пять важных инициатив – фактор больших возможностей» с участием представителей подрастающего поколения.

В мероприятии, организованном совместно с государственными и общественными организациями, приняли участие представители молодёжи, проживающие в Юнусабадском районе.

В начале мероприятия военнослужащие на строевом плацу провели с учащимися ознакомительную беседу, где они рассказали им о широкомасштабных реформах, проводимых  в нашей стране по поддержке и трудоустройству подрастающего поколения, о деятельности национальной армии, о достижениях и высоких результатах военнослужащих, о создаваемых им условиях для военной службы и представляемых льготах.

В ходе мероприятия участники ознакомились с условиями созданных на основе современных пропагандистких средств объектов, таких как «Аллея молодежи», «Парк писателей», «Музей военной истории», а также с учебным классом практической стрельбы, спортивной площадкой и другими объектами, построенными на территории командования. Также получили возможнось ознакомится c образцами вооружения и военной техники.

Деятельность кружков чтения, творчества и спорта, организованных в рамках пяти важных инициатив, выдвинутых Президентом нашей страны, произвела у молодёжи большое впечатление.

Подобные мероприятия, организуемые для воспитания молодежи в духе патриотизма, мужества и преданности идеям национальной независимости, играют важную роль в формировании преданных своей профессии  и зрелых кадров страны.

 Майор Фаррухбек СОТВОЛДИЕВ