Состоялся выездной прием для военнослужащих и членов их семей

0
377

Следует отметить, что в системе Министерства обороны уделяется особое внимание всесторонней поддержке военнослужащих и членов их семей, выявлению существующих у них проблем и поиску их решений.

В частности, накануне  в воинской части, расположенной в Бостанлыкском районе Ташкентской области, состоялся  выездной прием для военнослужащих и членов их семей, организованный совместно с Чирчикской военной прокуратурой.

В мероприятии приняли участие представители руководства командования Войск охраны категорированных объектов, министерств и ведомств, районного хокимията и общественных организаций.

В ходе выездного приема поступило более 30 обращений, 10 из которых были решены на месте, а по остальным даны юридические разъяснения. Обращения, требующие установленного срока, были взяты на контроль и направлены в соответствующие ответственные организации для обеспечения их исполнения.

В воинских частях и учреждениях продолжаются мероприятия, направленные на социальную поддержку военнослужащих и членов их семей.

Департамент информации и массовых
коммуникаций Министерства обороны