Учебно-методические сборы с офицерами кадровых органов

0
1323

В воинской части, расположенной в городе Ташкенте, состоялись учебно-методические сборы с участием офицеров кадровых органов и окружной этап смотр-конкурса «Лучший офицер кадровых органов».

В первый день мероприятия был проведен строевой смотр участников и проверены их знания по строевой подготовке. Был осмотрен внешний вид военнослужащих, правильность одевания и опрятность формы одежды, а также практическое выполнение ими элементов строевой подготовки.

Далее в актовом зале мемориального комплекса «Парк Победы» и Государственного музея «Шон-шараф» были организованы занятия по правильному ведению делопроизводства, хранению и оформлению документов, а также дальнейшему повышению знаний и навыков по эффективному использованию информационно-коммуникационных технологий.

Для проведения занятий были привлечены офицеры Главного управления кадров Министерства обороны, профессора и преподаватели Академии Вооруженных Сил, сотрудники негосударственного образовательного учреждения «Юрист и кадр», а также квалифицированные профессора и преподаватели Ташкентского государственного университета узбекского языка и литературы имени Алишера Навои.

В ходе сборов военнослужащие выполнили нормативы по физической подготовке, а в ходе практических занятий, организованных на полигоне, было проверено своевременное выполнение нормативов по огневой, специальной подготовке, а также по защите от оружия массового поражения.

В завершение учебно-методических сборов были выслушаны и критически проанализированы отчеты офицеров кадровых органов о проделанной за прошедший период работе.

Участники, показавшие высокие результаты в ходе данных сборов, были награждены почетными грамотами и памятными подарками.