В воинских частях состоялись «Дни открытых дверей»

0
373

Как известно, в эти дни по всей нашей стране проводится «Месячник молодежи» под девизом «Новый Узбекистан – страна молодежи!»    В частности, в воинских частях, расположенных в городе Карши и  Гузарском районе, в рамках месячника проведены мероприятия под названием «День открытых дверей», в которых приняла участие группа молодежи, проживающая в махаллях «Алан», «Машъал» и «Ботош».

Сначала гости были ознакомлены с созданными в воинских частях условиями и деятельностью военно-исторических музеев. Далее они с большим интересом осмотрели организованную для них выставку боевой и специальной техники и вооружения, которая оставила у них большое впечатление.

В ходе увлекательного мероприятия молодые люди побывали в панорамных стрелковых тренажерных кабинетах и приняли непосредственное участие в приближенных к реальной действительности учебных занятиях военнослужащих по уничтожению условных врагов.

На встречах, состоявшихся в данных воинских частях, выступившие подробно рассказали о реформах, проводимых в нашей стране и национальной армии. Также, молодые гости получили подробные ответы на все интересующие их вопросы от специалистов данной сферы.

Следует особо отметить, что подобные мероприятия имеют важное значение в воспитании подрастающего поколения в военно-патриотическом духе, повышении у них чувства сопричастности к судьбе своей Родины и народа.

Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны

Izoh qoldiring

Iltimos, izohingizni kiriting!
Iltimos ismingizni kiriting