В Намангане завершились учебные сборы «Школа мужества»

0
563

В Центре подготовки призывников по военно-техническим специальностям при Управлении по делам обороны Наманганской области проведены 10-дневные военно-патриотические сборы с участием молодежи данной области.

Следует отметить, что в нашей страны огромное внимание уделяется воспитанию молодежи в военно-патриотическом духе, укреплению в их сознании важности сохранения мира и согласия, объединению сил и возможностей ответственных министерств и ведомств на пути достижения поставленных целей, исходя из благородного принципа «Народ и армия – едины». В этом смысле важную роль играют организуемые на местах военно-патриотические сборы «Школа мужества» с участием молодежи, состоящей на профилактическом учете.

В частности, в одной из воинских частей Наманганского гарнизона проведено заключительное мероприятие в рамках учебных сборов «Школа мужества». В нем приняли участие представители командования войск Восточного военного округа, областного хокимията, государственных и общественных организаций, родители участников сборов и военнослужащие. В ходе 10-дневных сборов квалифицированными специалистами и военнослужащими были проведены различные занятия по военно-патриотическому воспитанию молодежи и направлению их в профессии

Пресс-служба Восточного военного округа