В Карши состоялся окружной этап смотр-конкурса «Балли аёллар»

0
1775

Женщина – символ изящества и красоты. Она достойна всяческого уважения и признания. На сегодняшний день женщины занимают важное место не только в семье, но и в жизни общества. В целях дальнейшего повышения их роли в обществе, привлечения к активной жизни проводятся различные мероприятия.

 В частности, в «Центре молодёжи» города Карши состоялся окружной этап смотр-конкурса «Балли аёллар» среди супруг военнослужащих, проходящих службу в Бухарской и Кашкадарьинской областях Юго-западного особого военного округа.

В проходившем под девизом «Я – примерная хозяйка военной семьи» смотр-конкурсе были проверены знания и умения участниц в различных сферах.

 В частности, тонкие и совершенные действия хозяек в выполнении заданий конкурса, четкие и точные ответы на теоретические вопросы по разным тематикам показали, что все участницы хорошо подготовились к данным состязаниям.

  По окончательным результатам увлекательных и интересных конкурсов абсолютной победительницей была признана Аюбова Зарнигор, супруга сержанта Алишера Турдиалиева, проходящего службу в Пачкамарском гарнизоне Кашкадарьинской области. Все победители и призеры были награждены дипломами и ценными подарками от имени командования округа.

Пресс-служба Юго-западного особого военного округа