В Нукусском гарнизоне введена в эксплуатацию новая военная техника

0
818

В одной из воинских частей, расположенных в Северо-западном военном округе, в рамках реализуемых мероприятий по оснащению войск Министерства обороны военной техникой и вооружением воинским частям Нукусского и Ургенчского гарнизонов были переданы грузовые автомобили «КАМАЗ-4326».

Принявший участие в церемонии сдачи новой военной техники командующий войсками Северо-западного военного округа генерал-майор Фарходжон Шерматов особо отметил, что в последние годы в нашей стране уделяется особое внимание дальнейшему укреплению обороноспособности, боевой готовности, а также совершенствованию материально-технической базы войск Министерства обороны. Данный военный округ получает новую технику во второй раз. Напоминаем, что в июне 2021 года такой же техникой были обеспечены воинские части Нукусского и Ургенчского гарнизонов.

В ходе мероприятия представителям данных воинских частей были вручены ключи более 10 автомобилей «Камаз 4326», которыми можно пользоваться при любых погодных условиях. Военнослужащие, получившие новую технику, пообещали держать их в постоянной боевой готовности и своевременно оказывать им техническое обслуживание.

Пресс-служба Северо-западного военного округа