Профилактическое мероприятие с участием сотрудников военной прокуратуры

0
577

В воинской части командования войск Противовоздушной обороны и Военно-воздушных сил, расположенной в поселке Ханабад, состоялось профилактическое мероприятие с участием личного состава, организованное в целях профилактики и предотвращения различных преступлений, в том числе суицидов.  

В мероприятии, проведенном в рамках «Дня психологического оздоровления»,  приняли участие сотрудники Военной прокуратуры города Карши, профессора и преподаватели Кашкадарьинского областного Национального центра обучения педагогов новым методикам.

Для того чтобы найти свое место в семье, на работе и в обществе, человек должен обладать разнообразными знаниями, умениями и навыками. Постоянная работа над собой, самосовершенствование, умение идти в ногу со временем приводят его к поставленным перед собой целям. Выступившие на мероприятии также высказали свои мнения о важности обеспечения гармонии в семье, о роли семьи в воспитании  детей образованными, всесторонне развитыми и физически здоровыми людьми.

Для полноценного и качественного выполнения военнослужащим своих служебных обязанностей требуется не только его физическая подготовленность, но и морально-духовное состояние, которое должно быть всегда на высоком уровне. Проведение подобных мероприятий служит для достижения именно таких целей.

Пресс-служба Юго-западного особого военного округа