Состоялась «Женская спартакиада» в масштабе военного округа

0
872

Сегодня наши женщины являются не только хранителями очага семьи, но и проявляют свою активную жизненную позицию в государственной и общественной деятельности. Благодаря своим способностям и интеллекту они достигают больших успехов в разных сферах жизни.

Таких женщин, которые способны удивить не только своей целомудренностью, элегантностью и знаниями, но и высокой физической и военной подготовкой можно встретить и в рядах нашей национальной армии.

В частности, среди военнослужащих-женщин, проходящих службу в Юго-западном особом военном округе, была организована «Женская спартакиада».

Соревнования, проведенные в воинской части, расположенной в Бухарской области, включали в себя такие виды спорта, как перетягивание каната, волейбол, бадминтон, плавание, шахматы и шашки.

Состязания прошли в дружеской, но в напряженной и бескомпромиссной борьбе и были прозрачно оценены офицерами управления боевой подготовки округа.

По итоговым результатам соревнования в общекомандном зачете абсолютными победителями стали военнослужащие-женщины из Сурхандарьинской области. Второе место присуждено команде Кашкадарьинской области, а третье место досталось хозяевам соревнования. Все победители и призеры были награждены дипломами и памятными подарками от имени командования округа.

Пресс-служба Юго-западного особого военного округа