В Кибрайском районе состоялся выездной прием

0
360

В различных регионах нашей страны проводятся широкомасштабные работы по созданию благоприятных условий для населения, воспитанию молодежи в военно-патриотическом духе, пропаганде здорового образа жизни среди молодежи и пожилых людей. При этом очень важно изучить мнение населения, чтобы обеспечить эффективность реформ, проводимых в различных сферах.

На выездном приеме, организованном по инициативе хокимията Кибрайского района и военной прокуратуры Чирчикского гарнизона, были всесторонне изучены мнения и предложения активистов махаллей, учителей начальной допризывной подготовки общеобразовательных школ, молодежных лидеров и граждан.

В ходе мероприятия, в котором приняли участие хоким Кибрайского района Мирагзам Миркасимов и военный прокурор Чирчикского гарнизона подполковник юстиции Кобул Анорбоев, а также начальники районных отделов по делам обороны, внутренних дел, по чрезвычайным ситуациям и службы охраны Национальной гвардии, были внимательно изучены все предложения и приняты соответствующие решения.

 В ходе выездного приемы были рассмотрены различные обращения, в том числе по вопросам мобилизационно-призывного резерва, совершенствования материально-технической базы учебных кабинетов начальной допризывной подготовки, создания в школах и махаллях спортивных площадок и т.д.

В завершение приема хоким района дал указание своим заместителям продолжить осуществление подобных работ в махаллях «Мехнат», «Хосилдор», «Кипчок» и «Олмазор».

Подобные мероприятия дают возможность для решения различных проблем населения и создания для них благоприятных условий.

Асрор РУЗИБОЕВ, Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны