В Нукусе состоялось заседание Координационного совета

0
813

В Центре духовности и просветительства Нукусского гарнизона состоялось заседание Координационного совета, посвященное подведению итогов 2022 года по вопросам состояния законности и правопорядка, профилактики правонарушений и преступности, а также укрепления воинской дисциплины в воинских частях и учреждениях силовых структур данного гарнизона.

 В мероприятии приняли участие представители командования войск Северо-западного военного округа, Нукусской военной прокуратуры, а также ответственные офицеры соответствующих воинских частей и учреждений.

Выступивший на заседании военный прокурор Нукуса, полковник юстиции Шухрат Зоиров дал подробную информацию о проделанных в течение 2022 года работах по укреплению законности и правопорядка в воинских частях и учреждениях, находящихся на территории гарнизона, защите прав и свобод военнослужащих и граждан, профилактике и предотвращении различных преступлений и правонарушений.

В ходе заседания Координационного совета были заслушаны отчеты должностных лиц и тщательно проанализированы допущенные недостатки и упущения, а также были даны соответствующие рекомендации и предложения на перспективу.

 В работе Совета принял участие командующий войсками Северо-западного военного округа генерал-майор Фарходжон Шерматов.

По итогам заседания было принято соответствующее решение относительно проделанной работы в предыдущем отчетном периоде и мероприятий, запланированных на новый 2023 год.

Пресс-служба Северо-западного военного округа