Определились победительницы областного этапа национального конкурса «Женщина года»

253

В городе Карши состоялся областной этап национального конкурса «Женщина года».

В последние годы проведение данного конкурса становится традиционным. В нем принимают участие женщины, обладающие не только нежным сердцем и сильной волей, но и занимающие достойное место в семье и в обществе.

И в этом году конкурс собрал самых активных женщин, которые наряду с мужчинами стараются быть примером во многих отраслях, в частности, в науке, предпринимательстве и даже на руководящих должностях.

Из участвовавших в районных и городских этапах более 2000 кандидатов были отобраны 30 женщин, которые и на областном этапе, проходившем в бескомпромиссной борьбе, еще раз показали свое мастерство и высокую подготовку.

По итоговым результатам были определены победители, которые получили путевки в республиканский этап данного конкурса. Также определены победители по 11 номинациям, которые были достойно награждены.

Отрадно, что среди них есть и представитель управления воспитательной и идеологической работы Юго-западного особого военного округа, ведущий специалист по работе с членами семей военнослужащих Тамара Маманова. Она стала лучшей в номинации «Самый активный пропагандист здорового образа жизни».

Победители и призеры конкурса награждены дипломами и памятными подарками.

Пресс-служба Юго-западного особого военного округа