Фориш радушно встречает участников международных соревнований

751

Известие о том, что скоро стартуют VIII Армейские международные игры распространилось не только в нашей стране, но и по всему миру.

Можно с гордостью отметить, что в последние годы наши соотечественники тоже вполне привыкли к этому соревнованию. Невозможно  не гордиться тем, что окружающие тебя люди анализируют то, сколько и какие страны участвовали в Армейских играх в прошлом году, какие места заняли наши военнослужащие и как они готовятся к предстоящим соревнованиям. Отрадно то, что успехи наших военнослужащих всегда под вниманием нашего народа.

Участников, прибывающих в нашу страну для участия в Армейских международных играх «АрМИ-2022», встречают с распростертыми объятиями, как родных и желанных друзей.

Можно отметить, что к сегодняшнему дню на полигон «Фориш», расположенный в Центральном военном округе, уже прибыли представители  Российской Федерации, Вьетнама, Беларуси и Таджикистана.

После акклиматизации и адаптации к местным погодным и природным условиям участники соревнований получили прикрепленную за ними военную технику и приступили к интенсивным тренировкам.

Следует отметить, что в этом году на полигоне «Фориш» пройдут соревнования «Мастер-оружейник» и «Полевая кухня».

Капитан Азиз НОРКУЛОВ, Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны