Подписан меморандум о сотрудничестве в сфере молодежной политики

430

В Центре молодежи, расположенном в городе Карши, состоялось мероприятие, посвященное подписанию меморандума о сотрудничестве в сфере молодежной политики между Кашкадарьинским областным советом Союза молодежи, областным управлением по делам обороны и отделами внутренних дел, а также Агентством по делам молодежи.

На мероприятии со вступительным словом выступил заместитель хокима области Рустам Юлдашев, который отметил, что работа с молодежью является одним из важнейших задач сегодняшнего дня, которому государственные органы и общественные организации, особенно махаллинские комитеты уделяют особое внимание. Также он особо отметил деятельность группы «Қалқон», состоящей из представителей молодежи из разных махаллей и действующей на общественных началах, и пожелал им успехов в дальнейшей работе.

Основной целью подписанного между вышеназванными организациями данного меморандума является дальнейшая активизация участия молодежи в процессе проводимых в нашей стране широкомасштабных реформ, воспитание ее в духе патриотизма и уважения к законам, защита молодежи от воздействия чуждых идей, а также профилактика правонарушений.

Пресс-служба Юго-Западного особого военного округа