В  Каттакургане прошел фестиваль с участием военнослужащих и представителей культуры и искусства

0
594

В настоящее время по всей нашей республике под девизом “Новый Узбекистан – страна, где прославляется человеческое достоинство!” проводятся культурно-просветительские мероприятия, круглые столы, встречи, премьеры новых кинофильмов, концертные программы, говоря одним словом «Фестивали духовности».  

Одно из таких мероприятий проведено  в городе Каттакургане. В нем приняли участие военнослужащие и члены их семей, а также жители города.

В мероприятии, охватившем сотни людей от 7 до 70 лет,  приняли участие приехавшие из столицы известные артисты театра и кино,  деятели культуры и искусства, которые своими выступлениями преподнесли всем зрителям хорошее настроение. Особенно всем понравились мелодии и песни, прославляющие Родину, в исполнении артистов Центрального ансамбля песни и танца Вооруженных Сил.

В целом, такие встречи положительно влияют на душевное состояние  каждого человека, побуждают радоваться жизни и получать от нее удовольствие. Главной целью таких мероприятий является   обеспечение мира и спокойствия нашей страны и народа, широкое освещение среди населения своеобразных особенностей и духовно-просветительского значения культурного наследия наших предков, укрепление чувства патриотизма.

«Караван культуры», состоящий из деятелей культуры и искусства, известных актеров кино и театра, творческих работников продолжает свой путь.

Пресс-служба Центрального военного округа