В войсках Юго-западного особого военного округа проходят гастроли военного художественного коллектива

276

В эти дни художественный коллектив Центрального ансамбля песни и танца Вооруженных Сил гастролирует по войскам Юго-западного особого военного округа. В ходе гастролей творческий коллектив представил концертную программу для военнослужащих воинской части, расположенной в посёлке Нуристан.

Музыка и песни в исполнении популярных артистов, таких как заслуженный артист Узбекистана Марат Хакимов, обладателы медали «Шухрат» Зафар Бобожонов и Умид Шахобов, придали всем присутствующим приподнятое настроение. Особенно заслуживающего внимания и популярностью пользовались песни и мелодии, посвященные защитникам Родины и поднятию боевого духа военнослужащих.

Культурно-досуговое мероприятие, которое проходило на высоком художественном уровне, продолжилось на полигоне «Нуристан». У всех участников данного мероприятия, прибывших в летний дворец культуры полигона, можно было увидеть приподнятое настроение и стремление к успехам. Организация подобных мероприятий придаёт военнослужащим, посвящающим каждую минуту воинской службы обучению и боевой подготовке, огромную духовную силу.

Пресс-служба Юго-западного особого военного округа