ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ОБЩЕСТВЕННОГО СОВЕТА ВСТРЕТИЛСЯ С ВОЕННОСЛУЖАЩИМИ И ЧЛЕНАМИ ИХ СЕМЕЙ

28

В военном городке Термезского гарнизона Южного оперативного командования состоялась встреча героя Узбекистана, члена Сената Олий Мажлиса, председателя Общественного совета при Министерстве обороны Содикжона Турдиева, группы сенаторов и депутатов местных советов, должностных лиц хокимията Сурхандарьинской области и ветеранов
с военнослужащими и их семьями, посвятившими свою жизнь священному и ответственному делу защиты Родины, доказывающими это на практике каждый день, каждую минуту.

Во встрече  были рассмотрены работы, проводимые по усилению социальной защиты военнослужащих и их семей, включая занятость, улучшение условий жизни, а также проблемы, с которыми они сталкиваются.

В ходе встречи также были обсуждены реформы, проводимые в Вооруженных Силах, подробно были доведены некоторые постановления Президента Республики Узбекистан.

Содикжон Турдиев отметил неоценимый вклад роль членов семей в добросовестном выполнении служебных обязанностей военнослужащими перед Родиной и выразил их женам глубокую благодарность за понимание нелегкого труда военнослужащих.

Председатель Общественного совета Содикжон Турдиев ознакомился с условиями, созданными для военнослужащих в воинских частях, и тепло побеседовал с защитниками Родины, в ходе которого выразил глубокую признательность и благодарность главе государства и руководителям соответствующих организаций за заботу и внимание, которые оказываются членам семей военнослужащих.

сержант III степени Акбар АХМЕДОВ, Термезский гарнизон