Молодежь Навои встретила «Боевое знамя Амира Темура» в приподнятом настроении

0
330

Врученное Президентом нашей страны Центральному военному округу «Боевое знамя Амира Темура» после торжественной встречи и шествия по Джизакской и Самаркандской областям, доставлено в Навоийскую область.

Накануне молодежь области торжественно и в приподнятом настроении встретила Боевое знамя.

Воплощенный военнослужащими образ Сахибкирана и его войск, а также их шествие уверенными шагами по улицам с Боевым знаменем оставили у молодых незабываемые впечатления.

На организованном в Молодежном центре города Навои торжественном мероприятии приняли участие хоким Навоийской области, руководитель военно-административного сектора Нормат Турсунов, командующий войсками округа генерал-майор Ойбек Саидов, которые поздравили всех присутствующих с достойной наградой.

Подобные мероприятия по торжественной встрече Боевого знамени были проведены в одной из воинских частей гарнизона, а также в  Навбахорском и Хатырчинском районах, после чего оно было доставлено в Самаркандскую область.

Далее состоялась торжественная церемония установки «Боевого знамени Амира Темура» в Ситуационном центре Центрального военного округа.

Пресс-служба Центрального военного округа

Izoh qoldiring

Iltimos, izohingizni kiriting!
Iltimos ismingizni kiriting