Соревнования военных связистов в самом разгаре

229

В военном институте информационно-коммуникационных технологий и связи продолжается соревнование «Уверенный прием» в рамках армейских игр, проводимых под девизом «Мен ғолиб» («Я – победитель»).

В них принимают участие 9 команд. В первый день соревнований участники сдали нормативы по физической подготовке, был проверен уровень боевой подготовки и боевой готовности военнослужащих, а также они выполнили тестовые задания по специальности.

Во второй день соревнований участники выполнили  задания по преодолению полосы препятствий в командно-штабной машине и установке связи.

–  Участники соревнования «Уверенный прием» ведут борьбу за победу по номинациям «Лучший экипаж  радиосвязи», «Лучший радиотелеграфист» и «Лучший специалист по телекоммуникации». Надеюсь, что победители этих соревнований в дальнейшем успешно выступят в Армейских международных играх и достойно защитят честь нашей страны», – говорит старший лейтенант Азизбек Мингбоев.

Следует особо отметить, что подготовленная для проведения этих соревнований территория оборудована в соответствии с требованиями Армейских международных игр.  

Шохсанам Нишонова, Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны