В военном госпитале состоялся круглый стол на тему «Семья – священная обитель»

374

В нашей стране осуществляется целенаправленная и последовательная работа по дальнейшему повышению роли и места каждой семьи в обществе, ее правовой, социальной, экономической и духовно-нравственной поддержки, формированию медицинской культуры в семьях, созданию организационно-правовых условий для формирования здоровой семьи.

24 ноября текущего года в Центральном военном клиническом госпитале Министерства обороны Республики Узбекистан состоялся духовно-просветительское мероприятие на тему «Семья – священная обитель».

В мероприятии, организованном отделом по работе с женщинами и членами семей военнослужащих Министерства обороны, приняли участие Заслуженный работник культуры Узбекистана Дильбар Гуломова, военнослужащие-женщины Вооруженных Сил и ответственные сотрудники военного госпиталя.

На встрече, проходившей в форме душевного диалога, участники мероприятия получили подробную информацию о роли и значении семьи в обществе, супружеских отношениях, методах и способах решения возникающих в семьях проблемных ситуаций.

В заключительной части мероприятия гостям были вручены благодарственные письма и памятные подарки от имени руководства Центрального военного клинического госпиталя.

Дилмурод ТИЛОВОВ, студент направления интернет-журналистики УЖМК Узбекистана