В Карши начался очередной этап «Сбор юных патриотов»

261

В Молодежном центре города Карши начался второй этап «Сбора юных патриотов», организованного для неорганизованной и состоящей на профилактическом учете молодежи.

В начале мероприятия, которое проводится во взаимодействии с хокимиятом Кашкадарьинской области, Юго-западным особым военным округом, областным управлением СГБ, областным управлением внутренних дел, а также рядом государственных и общественных организаций, ответственными сотрудниками была дана подробная информация о целях и порядке проведения данного сбора. После этого участники сбора отправились в воинскую часть, где будут проводиться основные мероприятия.

Следует отметить, что в данной воинской части, расположенной в Мубарекском гарнизоне, созданы все условия для проведения очередного этапа «Сбора юных патриотов». Участники сбора в течение 10 дней будут иметь возможность совершенствовать свои знания и навыки. После медицинского осмотра им была выдана военная форма одежды.

Выступавшие на церемонии открытия особо подчеркнули, что молодые должны эффективно пользоваться созданными условиями, заниматься физической культурой и спортом, приобретать необходимые знания для овладения навыками избранной профессии. Состоявшаяся в заключительной части сбора концертная программа подарила всем собравшимся радостное и приподнятое настроение.

Пресс-служба Юго-западного особого военного округа