Положительный эффект проводимых занятий

0
658

Каждый военнослужащий должен регулярно работать над собой и совершенствовать свои знания и навыки. В этом плане учебные занятия на полигонах и территориях воинских частей создают большие возможности для военнослужащих.

В воинской части, расположенной в Наманганском гарнизоне Восточного военного округа, также уделяется особое внимание боевой и духовно-просветительской подготовке защитников Родины. Сегодня для военнослужащих созданы все условия для того, чтобы полученные на теоретических занятиях знания и навыки применять на практике, чему способствуют проводимые здесь регулярные учебные занятия.

Заместитель командира воинской части по воспитательной и идеологической работе и военный психолог регулярно проводят с личным составом беседы и тренинги на различные темы.

При этом в данной воинской части на постоянной основе проводятся различные учебные занятия, в том числе действия по налаживанию связи, оперативному размещению на бронетехнике, приведению закрепленного оружия в боевое состояние в короткие сроки, защите от оружия массового поражения и подготовке к десантированию. Безусловно, подобные занятия служат повышению уровня знаний и навыков, боевой подготовки и боевой готовности военнослужащих.

Пресс-служба Восточного военного округа