Для Кашкадарьинской молодежи выплачены денежные взносы для прохождения службы в МПР  

337

В мероприятии, прошедшем в Молодежном центре г. Карши, приняли участие представители областного хокимията, Юго-Западного особого военного округа, Агентства по делам молодежи, областного совета Союза молодежи, а также молодые активисты из разных махаллей.

В ходе мероприятия группе молодёжи, включенной в «Ёшлар дафтари» («Молодежную тетрадь»), были выданы водительские удостоверения и сертификаты об уплате денежных взносов для прохождения службы в мобилизационном призывном резерве.

В целом, по Кашкадарьинской области для прохождения службы в МПР  за 335 юношей выплачено 1 935  851 000 сумов, а за обучение на водительских курсах за 314 юношей – 376 800 000 сумов. В частности, для прохождения службы в мобилизационном призывном резерве каждому юноше выплачено по 5 778 660 сумов, на водительские курсы – 1 200 000 сумов.

Выступившие на мероприятии представители молодежи пообещали, что в ответ за предоставленные им возможности будут стараться стать зрелыми кадрами и вносить достойный вклад в развитие родной страны.

Пресс-служба Юго-Западного особого военного округа