Встреча сенатора и молодёжи с военнослужащими

2704

В рамках мероприятий месячника молодёжи, проводимых в стране под девизом «Молодёжь нового Узбекистана, объединяемся!», в аппарате управления Центрального военного округа состоялась встреча сенатора с молодёжью и военнослужащими.

Принявший участие в данном мероприятии член Сената Олий  Мажлиса Республики Узбекистан Фармон Тошев рассказал молодёжи и военнослужащим о проводимой в стране огромной работе по сохранению мира, осуществляемых изменениях в национальной армии, проводимых в республике реформах, осуществляемой созидательной работе по соблюдению прав человека, повышению качества жизни населения и обеспечению светлого будущего молодого поколения страны.   

 – Осуществляемая сегодня работа по доведению до сознания молодежи новостей, разъяснению им происходящих в мире событий, ознакомлению их с создаваемыми в стране условиями для получения ими знаний дает свои положительные результаты, – говорит член Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан Фармон Тошев. Своевременное и периодическое доведение до них создаваемых в стране условий для получения ими современных знаний также является одной из наших задач. В этом направлении самыми эффективными являются организовываемые и проводимые Центром духовности и просветительства Самаркандского гарнизона пропагандистские мероприятия.      

   

 Учащаяся молодежь, получившая огромное вдохновение от проведенного мероприятия и осуществляемых по всей стране положительных изменений, заверила участников мероприятия о том, что в будущем будет вносить свой достойный вклад в развитие страны, и продвигать самые искренние патриотические воззрение.

Пресс-служба Центрального военного округа