В Самарканде проведено соревнование на «Кубок командующего» и «Чемпионский пояс»

122

В Самарканде среди детей военнослужащих войск Центрального военного округа и молодых спортсменов спортивных кружков проведены соревнования по рукопашному бою на «Кубок командующего» и бои ММА на «Чемпионский пояс» среди военнослужащих и молодежи.

В начале соревнования 100 юношей и девушек в 18-ти весовых категориях в возрасте от 7 до 17 лет состязались между собой по рукопашному бою.

 Молодые спортсмены в острых, бескомпромиссных схватках вели борьбу за победу в личном первенстве и в общекомандном зачете.

По окончании состязаний среди молодёжи начались бои ММА среди военнослужащих и молодых спортсменов. В поединках данного вида смешанных боевых искусств военнослужащие и молодые спортсмены поднялись на октагон в трех весовых категориях.

В финальном поединке военнослужащий воинской части Самаркандского гарнизона младший сержант Сирож Жуманазаров победил своего соперника – бойца ММА из Самарканда удущающим приемом и завоевал “Чемпионский пояс” командуюшего. 

По окончании соревнований победители и призеры награждены кубками, дипломами и ценными подарками командования военного округа.

Пресс служба Центрального военного округа