Олимпийские чемпионы встретились с молодёжью Джизака

408

В воинской части, расположенной в Джизакском гарнизоне Центрального военного округа, состоялась встреча со спортсменами Спортивного центра Министерства обороны. Основной целью данного мероприятия является воспитание участников «Сбора юных патриотов» в духе патриотизма и любви к Родине, повышения чувства сопричасности к процветанию и  развитию родной страны.

Во встрече приняли участие известный тяжелоатлет, рекордсмен Олимпиады «Рио-2016» Руслан Нуриддинов и таэквондист Улугбек Рашидов, завоевавший золотую медаль на Олимпийских играх в Токио-2020.

В ходе мероприятия чемпионы рассказали о своих достижениях, достигнутых упорным трудом и тщательной подготовкой к соревнованиям, особо отметив при этом, что поднятие флага нашей страны на мировой арене является предметом большой гордости для каждого гражданина.

В целом жизненный путь чемпионов является образцовой школой для молодежи, а с профессиональной точки зрения такие встречи еще больше укрепляют и повышают у них чувство сопричастности к судьбе Родины.

Пресс-служба Центрального военного округа