МОЁ ЛЮБИМОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ

18

В целях широкой пропаганды чтения книг среди военнослужащих срочной военной службы и выполнения четвёртого направления из выдвинутых пяти важных инициатив Президента Республики Узбекистан, по организации системной работы по повышению духовности молодежи, широкой пропаганде чтения книг, в Центре подготовки младших специалистов Вооружённых Сил Республики Узбекистан, расположенном в городе Самарканд, проведён вечер чтения книг под названием “Моё любимое произведение”.
На мероприятие, проведённое в виде конкурса, были приглашены представители информацинно-библиотечного центра имени А. Пушкина города Самарканда.

В конкурсе “Моё любимое произведение” военнослужащие продемонстировали содержание прочитанных и ставших для них любимыми произведения, рассказали о положительных и отрицательных сторонах любимых героев, а также поделились со своими товарищами выводами и мнением.
В этом непримиримом конкурсе военнослужащие проверили свои знания с помощью коротких вопросов и ответов, порадовали всех присутствующих своим выразительным чтением стихов.
В конце мероприятия со стороны командования данного центра победителям были вручены почётные грамоты и книги.

Хайрулло Улмасов, рядовой по контракту, пресс- атташе центра